sergei_eriomin (sergei_eriomin) wrote,
sergei_eriomin
sergei_eriomin

Categories:

Мой рассказ с Грелки

  Сегодня для меня бесславно закончился осенний заход сетевого конкурса фантастических рассказов Грелка. Как я уже говорил, писать мне не хотелось катастрофически. Придумал начало и бросил писать, приклеив монотонно-перечислительный финал.
  Собственно, вот этот текст для особо интересующихся.

  РЫЦАРЬ С УПРЁКОМ

Женщин выдавали в большой светлой комнате в конце коридора. Я имею право сказать «выдавали», потому что я вошёл туда первым. За столом, просматривая какие-то бумаги, сидел клерк-Куратор, перед ним угнездился экран коммуникатора, всю стену за его спиной занимали стеллажи с настоящими бумажными папками - полная иллюзия какого-нибудь земного учреждения.
Через минуту открылась дверь в противоположной от меня стене, и появилась первая кандидатка в невесты. Абсолютно обнажённая женщина тридцати пяти лет стояла передо мной. Я вздрогнул.
Не нагота меня смущала, я не комплексую по таким пустякам. Я, жених, тоже был не более одет, чем она.
По команде клерка мы поочерёдно покрутились друг перед другом, давая себя рассмотреть. Мне не чем было похвастаться, к своему почти сороковнику я совсем себя запустил: жирок повсюду налип, некогда рельефная мускулатура спряталась под ним. Я по-прежнему был крепким и достаточно сильным мужиком, но это лишь благодаря хорошей наследственности. Я постарался незаметно втянуть живот и расправить плечи. Не думаю, что мне это удалось под пронзительно-насмешливым взглядом её карих глаз.
 
  Невесте было нечего стесняться: высокая, подтянутая, с грацией пантеры. В меру мускулистая, с плоским животом, узкими бёдрами и крепкими ягодицами. Спортсменка в прошлом, гимнастка-«художница». Сейчас, очевидно, фитнес. Скорее всего, свой собственный салон, школа, ученицы. Небольшие груди нерожавшей женщины с крупными напряжёнными сосками. Ухоженные волосы цвета баклажана слегка завиты, тяжёлые локоны лежат на плечах, сзади достают до лопаток. Я даже залюбовался, глядя на неё. Небольшая асимметрия в чертах не портила красоту её холёного лица, наоборот, придавала шарм, снимала скульптурность, делала женщину живой и понятной. Чувствовалось, что если она улыбнётся, то по лицу пробегут озорные лучики мимических морщинок, а на щеках появятся милые ямочки.
  Я точно знал это. Ведь когда-то давно, вечность назад, она была моей женой.

  Читать полностью на Прозе.Ру

Фото по теме:

Свадебный салон на колёсах
"Свадебный салон на колёсах"

Смотри, свежачок неразграбленный!
"Смотри, свежачок неразграбленный!"



© Сергей Ерёмин, 2016
Tags: Грелка, литература, рассказ, фантастика, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments